メニューのご紹介
文字をクリックすると
画像が表示されます。

(表示価格は税別です)

■舌代
 並寿司 1,200円
 上寿司 1,800円
 特上寿司 2,600円
■盛り込み
 並寿司
 上寿司
 特上寿司
■ちらし、丼物、その他
 
 並ちらし 1,200円
 上ちらし 1,900円
 大名ちらし 3,000円
 ねぎトロ(三本)2,100円
 太巻 800円
 鉄火丼 1,700円
 トロ丼 4,200円
 手巻きセット 800円
 (玉子、鉄火、いくら、
  うめくらげ、なっとう)

■にぎり お好み(各1ヶ)
105円
 玉子 かにスティック
150円
 煮ほたて かに子
200円
 こはだ たこ 海老
 しゃこ かんぱち 生ほたて
250円
 いか まぐろ(赤身)
 サーモン いわし
300円
 ときさば(旬) 関さば
 赤貝 平貝 いくら
350円
 穴子 関あじ トリ貝(旬)
 さより(旬) 北海しま海老
 石鯛 真鯛
420円
 はまぐり(旬)
525円
 うに ホッキ 
600円
 大トロ 中トロ

■一品
 茶椀蒸し 600円
 土瓶蒸し(旬) 900円
 穴子塩焼 中 1,000円
 穴子塩焼 大 1,600円
 あゆ(旬)塩焼 945円
 あゆ(旬)唐揚 945円
 ホッキ焼き 800円
 ほたて焼き 450円
 銀ダラ 800円
 タラ白子(旬) 900円
 刺身盛り合わせ 1,600円
 たこブツ 750円
 いか刺 1,000円
 関あじ 1,400円
  ふぐ 皮 600円
 ふぐ白子(旬) 1,575円

■手巻寿司 お好み(各1本)
157円
 玉子 なっとう たくあん
 かんぴょう うめじそ
 かっぱ うめくらげ
210円
 山ごぼう かんぱち 海老
 鉄火巻
315円
 いくら 甘えび
367円
 穴きゅう
420円
 トロ巻 ねぎトロ
630円
 うに
コースメニュー
小宴会コース お一人様 飲み物持込可 2,600円
 (にぎり寿司・焼き魚・茶碗蒸し・お通し・お新香・お椀)

お寿司・お鍋コース お一人様 飲み物持込可 3,675円
 (にぎり寿司・カニ寄せ鍋・お通し・お新香・雑炊)

御宴会のご予約承ります。詳細は「●こちら

信寿司ホームページ
Copyright 2005 Shin-Zushi